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Vitalimentos :: La calculadora y la tabla de calorias de los alimentos. ¿Cuántas calorias tiene cada alimento?

Calculadora de calorías

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y ahora recuperar el cuerpo de ensueño.

Todo lo que debemos saber sobre la motivación para la actividad física.

Todos sabemos muy bien lo importante y preciso que es practicar algún deporte, o por lo menos dedicarnos a hacer algunos ejercicios físicos para nuestra salud. Desgraciadamente, muchas veces lo conocemos sólo en teoría y en la vida real es muy difícil ponerlo en práctica, ya sea por diferentes razones. ¿ A qué se debe esto? Bueno, hay un mónton de razones por las cuales renunciamos a querer hacer nuestros ejercicios, buscando excusas como por ejemplo:

Hoy no me siento bien Yo no necesito hacer deporte. No tengo bastante fuerza. Estoy seguro que fallaré en algo.

La verdad es que no mucha gente logra realizar un entrenamiento físico de forma sistemática. Esto no significa que si no pertenecemos a un grupo en el cual participan personas relativamente delgadas y saludables, no podamos ser parte de el. Lo que necesitamos de verdad, es una mezcla de motivación y ganas de querer hacerlo. Basta sólo con alimentarse adecuadamente, hacer ejercicios y sobre todo cambiar nuestros hábitos que realizamos a diario.Si seguimos estas reglas, esté completamente seguro que tarde o temprano veremos los increíbles efectos que nos sorprenderán positivamente.

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La miel, milagro de la naturaleza.

Sin duda, la miel tiene propiedades ya apreciadas por los antiguos egipcios.Tenían la costumbre de colocar ánforas de miel en tumbas. Seguro que nos acordamos de remedios para el resfriado preparados por nuestras abuelas cuyos ingrediente más importante era la miel. La apreciamos, sobre todo, por su sabor irrepetible pero también, no olvidemos de que contenga las sustancias de valores curativos.

Las tiendas, sobre todo de comida saludable, nos ofrecen varios tipos de miel, como: miel de tilo, miel de acacia, miel de colza, miel de milflores, miel de trigo de sarraceno, miel de mielada. Se diferencian entre sí por algunas propiedades medicinales. Abajo detallamos sus principales características.

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Es la grasa nuestro amigo?

No todas las grasas son malas

Para el buen funcionamiento de nuestro cuerpo son necesarios tres nutrientes básicos: proteínas, carbohidratos y grasas. Cada uno de estos componentes tiene totalmente diferente función en nuestro cuerpo. Proteínas sirven para construir el tejido, mientras que los azúcares y las grasas son una fuente de energía. Las grasas tienen también otras funciones importantes en nuestro cuerpo. En primer lugar, sirven como bloques de construcción, son un componente de las membranas celulares y hormonas (colesterol), e importantes sustancias intracelulares. Además, proporcionan una gran cantidad de energía. Un gramo de grasa contiene 9 calorías.

Las grasas son la principal fuente de ácidos grasos esenciales y vitaminas liposolubles (A, D, E, K) y la coenzima Q 10.

Las grasas no se queman durante su consumo, se depositan en el tejido adiposo. Tejido adiposo actúa como una reserva de energía y tambien como protectores térmicos y mecánicos. Tejido adiposo contiene reserva de material de energia, que se utiliza en el periodo de escasez de alimentos.

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¿El colesterol es enemigo o amigo?

Aproximadamente el 80% del colesterol es producido por nuestro cuerpo, y el resto se suministra con la comida. Colesterol es un compuesto orgánico, que no se disuelve en agua y sangre. Colesterol tiene muchos funciones esenciales en nuestro cuerpo, por lo que no puede faltar en nuestro cuerpo.

El colesterol es en los tejidos y en plasma sanguíneo, es un componente de todos los bloques de construcción de las membranas celulares y las células nerviosas.

Participa en la síntesis de vitamina D y hormonas. También participa en la formación de ácidos biliares, también llena de caries en los vasos sanguíneos, evitando así el sangrado.

El colesterol se divide: el colesterol malo - LDL y el HDL - bueno. Altos niveles de LDL provoca la acumulación de él en las células de la pared arterial, lo que lleva a la estenosis de la arteria coronaria. Esto es la causa la aterosclerosis, enfermedades del corazón y los trastornos cardiovasculares. Se forman tambien cálculos biliares. El colesterol bueno tiene propiedades anti-aterosclerótico, porque elimina el exceso de colesterol malo. se considera que un nivel alto de HDL y LDL bajo es beneficioso para la salud.

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A liberar ENDORFINAS en sí mismo!!!!!!!

¿Te pones de mal humor y debilidad general? Hay una manera de poder remediarlo e incluso varias. La gimnasia, el arenque y el triptófano, tienen una cosa en común, es decir, todos son responsables por el buen estado de ánimo. Sólo tienes que aprender a usarlos y aprender los mecanismos básicos de la química del cerebro.

Como resultado, se aprende de una manera rápida y eficiente a controlar tu bienestar y en el momento justo, ser capaz de producir las hormonas de la felicidad: la serotonina y las endorfinas. No esperes más, empieza ya.


Estiramiento de la mañana mejora su estado de ánimo.

Por la mañana, al levantarse de la cama, firmemente estire su cuerpo junto con las manos hacía arriba. Realice una respiración profunda.

Esto permite llegar a las células del cerebro una onda de oxígeno. De esta manera, estimula el cuerpo para poder producir las endorfinas y la serotonina.

Las endorfinas mejoran el humor, tienen un efecto calmante y alivian el dolor. La serotonina es un neurotransmisor que es un antidepresivo, que nos pone de buen humor y estado de relajación. De inmediato sentirá una oleada de energía, la satisfacción y la voluntad de actuar.

Una ducha refrescante.

La mejor una ducha alternando agua fría y caliente, que estimula la circulación y oxigena el cerebro. Con esto, no sólo la mente, sino también el cuerpo a la vez estarán en mejor forma. Si no le gusta el agua fría por la mañana, aplica una versión más ligera de una ducha de agua tibia.

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¿Cómo bajar de peso con yerba mate?

¿Qué es la yerba mate?

La yerba mate tiene su origen en América del Sur. Está formada por las hojas secas y molidas provenientes de la planta paraguaya Ilex paraguariensis. También se usan hojas frescas para preparar una infusión.La infusión es común en la gastronomía de Argentina, Uruguay, Paraguay y Brasil. Actualmente gana cada vez más seguidores fuera de América del Sur. Este éxito debe al sabor irrepetible y sus beneficios para el cuerpo.

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5 Mitos sobre la pérdida de peso.

Cada uno de nosotros quiere estar sano y tener una figura delgada y atlética. Para ello nos encontramos con un verdadero frenesí de la pérdida de peso. Cada momento se crean nuevas dietas de adelgazamiento y otros específicos maravillosos para poder perder los kilos de más. Todo el mundo quiere lucir un cuerpo bello y delgado. Hay muchas maneras de lograrlo. Por desgracia, muchos de estos métodos son inadecuados y perjudiciales para nuestro cuerpo y la salud.

Nos ponemos en las deficiencias de varios componentes importantes, al no saber manipular hábilmente las dietas, más aún, creamos un riesgo de trastornos metabólicos graves, que con los años pueden hacernos la vida difícil. A continuación presentamos algunos mitos sobre la pérdida de peso. A disipar estos mitos esperamos poder ayudar a la gente, que se cuidan de una manera sabia y racional.

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¿Cuántas calorías contiene la comida rápida?
Es indudable que para los aficionados a la vida sana, sobre todo para los que quieren mantener la silueta perfecta, la comida rápida sea el enemigo número uno.
Sin embargo, el hecho de comer ocasionalmente una hamburguesa con patatas fritas o un perrito caliente no causa las consecuencias negativas. Aunque, por otro lado, el comer en un restaurante de comida rápida con frecuencia, podrá ocasionar los problemas de salud.
Aparte de eso, también se verá afectado el aspecto físico. Por desgracia, el problema de la comida de poca calidad es muchas veces subestimado. No es raro que se eche la culpa a la cantidad o predisposiciones a engordar.



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  • 1 gramo de proteína: 4 calorías
  • 1 gramo carbohidratos: 4 calorías
  • 1 gramo de grasas: 9 calorías
  • 1 gramo de alcohol: 7 calorías

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El índice glucémico (IG)

El índice glucémico (IG) es una clasificación de los productos alimenticios debido a su efecto sobre los niveles de glucosa en la sangre, el plazo de 2 a 3 horas después de la ingestión. Se aplica sólo los hidratos de carbono, ya que ni grasas ni proteínas no causan un gran aumento de la glucosa en la sangre.

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Tabla de calorias en las etiquetas de los productos alimenticios

En la Unión Europea se exige a los fabricantes de alimentos para indicar las cantidades de energía en sus productos. Esto ayuda a los consumidores para controlar la ingesta de calorías. En tabla de calorias los fabricantes de alimentos están obligados a colocar en las etiquetas cuántas calorías tienes sus productos. Esta información se debe dar en ambos kcal y kJ. El valor energético de los alimentos se da generalmente en las etiquetas de 100 g, y para un típico (según el fabricante) a menudo partes de todo el contenido.

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Las grasas energeticas

Las grasas son llamados también lípidos, son indispensable. Son una fuente importante de ácidos grasos y glicerol, de los cuales el organismo sintetiza otros lípidos. Se reúnen en la dieta humana una serie de funciones importantes. En primer lugar, sirven como bloques de construcción, son un componente de las membranas celulares y son un elemento importante que forma parte de muchas hormonas, colesterol e importantes sustancias intracelulares.
Cantidad de grasas en los alimentos se muestran en la tabla de calorias en vitalimentos.es

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Los hidratos de carbono  son un fuente de energía

Los carbohidratos son también llamados glúcidos o azúcares. Son la fuente más importante de energía para nuestro cuerpo. Son la fuente principal y más barato de la energía que se utiliza principalmente para mantener la temperatura corporal constante, el trabajo de los órganos internos y para realizar trabajo físico.
Cantidad de carbohidratos en los alimentos se muestran en la tabla de calorias en vitalimentos.es

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La proteína  es como una oasa

Las proteínas son uno de los tres nutrientes esenciales y son indispensables para el funcionamiento de nuestro cuerpo. Las proteínas son elementos esenciales de todos los tejidos del cuerpo humano como músculos, órganos, ligamentos, tendones, glándulas, piel, pelo y uñas, y muchos compuestos tales como enzimas, hormonas, anticuerpos.
Cantidad de proteínas en los alimentos se muestran en la tabla de calorias en vitalimentos.es

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